学生学生 教工教工 考生考生 校友校友
校园视频 子网导航 ENGLISH
搜索
  学校标志 笃学慎思明辨尚行  
教学培养  
装饰条
首页 · 教学培养 · 前沿课程
史学理论与前沿——王建朗讲授“民国外交与中国国际地位的变迁”
【发布日期:2015-06-26】    【浏览次数:

    2015年5月7日下午,研究生院近代史系王建朗教授讲授“史学理论与前沿” 课程。讲座题目为“民国外交与中国国际地位的变迁”。 

    主讲人简介:王建朗,中国社会科学院近代史所所长、研究员;中国社会科学院研究生院近代史系教授、博士生导师。主要科研成果有:《二战爆发前国民政府外交综论》、《新中国成立初年英国关于中国联合国代表权问题的政策演变》和《大国之路的起点:抗日战争与中国国际地位的变迁》、《革命与改良:辛亥答案的再思考》等。 

 
   
    版权所有©中国社会科学院研究生院
    地址:北京市房山区长于大街11号 邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
    京公网安备:110402500043号 京ICP备:15033086号-1