学生学生 教工教工 考生考生 校友校友
校园视频 子网导航 ENGLISH
搜索
  学校标志 笃学慎思明辨尚行  
研院新闻  
装饰条
首页 · 研院新闻
  • 美国巴德学院加里·哈格伯格教授做客我院笃学讲堂
    【来源:院办公室】    【发布日期:2016-11-16】    【浏览次数:
      10月26日下午,美国著名的巴德学院加里·哈格伯格(Garry Hagberg)教授做客我院笃学讲堂,为我校师生做题为“莱昂纳多的挑战——维特根斯坦和沃尔海姆在感知和投影的交集”的学术讲座。
      哈格伯格教授从研究的背景与意义等方面向在座听众深入地解读了“艺术作品意义和词语意义的区别”,以及“美术馆的展览又是如何被解读并产生意义的”等问题。哈格伯格教授还对哲学比较研究表达了自己的观点。讲座期间,哈格伯格教授还与在座师生就哲学和美学方面的相关问题进行了交流与互动。
      哈格伯格教授的精彩演讲博得在座听众的阵阵掌声,讲座获得圆满成功。(国际交流与合作处)
     
       
    版权所有©中国社会科学院研究生院 地址:北京市房山区长于大街11号
    邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
    京公网安备:110402500043号 京ICP备:15033086号