学生学生 教工教工 考生考生 校友校友
校园视频 子网导航 ENGLISH
搜索
  学校标志 笃学慎思明辨尚行  
研院新闻  
装饰条
首页 · 研院新闻
  • 中国社会科学院大学(研究生院)科学研究工作委员会第一次会议顺利召开
    【来源:校办公室】    【发布日期:2018-08-30】    【浏览次数:

    2018828日,中国社会科学院大学(研究生院)科学研究工作委员会召开了第一次会议。

    会议由校科学研究工作委员会副主任林维副校长主持。会议首先经过讨论确立了科学研究工作委员会议事规程和投票规则。

    随后会议经过讨论和无记名投票,评选出“201611-201712月教师优秀科研成果奖和“2017年度研究生优秀学术论文奖”,审议并通过了2018年校级科研项目。

    科学研究工作委员会是校学术委员会的专门委员会,经校学术委员会的授权和委托开展工作,行使科学研究的决策、审议、评定和咨询等职权。

     

    教务与科研处

     

     
       
      版权所有©中国社会科学院研究生院
      地址:北京市房山区长于大街11号 邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
      京公网安备:110402500043号 京ICP备:15033086号-1