学生学生 教工教工 考生考生 校友校友
校园视频 子网导航 ENGLISH
搜索
  学校标志 笃学慎思明辨尚行  
通知公告  
装饰条
首页 · 通知公告
  • 中国社会科学院研究生院单身职工宿舍(二期)、中国社会科学院党校专业楼、研究生院第二学生食堂及教学科研附属用房项目水土保持设施验收情况公开
    【来源:基建处】    【发布日期:2018-09-05】    【浏览次数:

    内容如下:

      2018年3月26日,中国社会科学院研究生院单身职工宿舍(二期)、中国社会科学院党校专业楼、研究生院第二学生食堂及教学科研附属用房项目水土保持设施通过竣工验收。

      验收组严格按照《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保﹝2017﹞365号)要求,进一步扎实推进“放管服”改革,强化生产建设项目水土保持事中事后监管,规范建设单位水土保持设施自主验收程序和标准。

      验收会由建设单位组织并成立验收组,采用现场验收与会议验收相结合的方式,现场查看了批复项目水土保持设施完成情况、设施运行情况、植被长势情况等,听取了水土保持各参建单位的专项汇报后,验收组认为,3个项目按照北京市水务局批复的水影响评价报告,较好的完成了各项水土保持措施,各项指标基本符合国家和北京市防治标准,基本达到了水土流失防治任务,同意3项工程水土保持设施通过验收并宣读验收鉴定书。

      在本次信息公开后,公众可通过电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目水土保持设施验收工作的意见看法。

      此附件长期有效。

     

    附件1:单身宿舍二期鉴定书

    附件2:单身宿舍二期验收报告

    附件3:单身宿舍二期监测总结

    附件4:党校楼鉴定书

    附件5:党校楼验收报告

    附件6:党校楼监测总结

    附件7:二食堂鉴定书

    附件8:二食堂验收报告

    附件9:二食堂监测总结

     

                                            中国社会科学院研究生院

                                                2018年9月5日

     
       
      版权所有©中国社会科学院研究生院
      地址:北京市房山区长于大街11号 邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
      京公网安备:110402500043号 京ICP备:15033086号-1